Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...patouiller...
...patouiller...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 776
28 mars 2012

Tiramisu aux framboises

Pour 6 personnes

4h de réfrigération minimum

* Ecrasez grossièrement 10 biscuits roses de Reims et en répartir la moitié dans 6 verres

* Dans un saladier, assouplir rapidement au fouet 250g mascarpone

* Séparez le blanc et le jaune de 3 oeufs

* Fouettez les jaunes avec 75g de sucre en poudre

* Ajoutez cet appareil au mascapone

* Battre les blancs en neige bien ferme

* Les ajouter au 1e appareil

* Répartir 100g de framboises dans les verres

* Remplir les verres avec la moitié du mascarpone

* Mettre une couche de biscuits restants, 100g de framboise, le reste de mascarpone

* Mettre au frais

* Servir en ajoutant 1 framboise au dessus de chaque verre

* Se régaler

P1060263

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
...patouiller...
Publicité