Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...patouiller...
...patouiller...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 776
31 janvier 2012

cheese-cake citron

Pour 6 pots

* Réduire 120g de sablé breton en poussière

* Faire fondre 35g de beurre, le verser dans la poudre de sablés

* Posez 1cm de cet appareil au fond des pots, réserver au frigo

* Mélangez 175g de ricotta, 175g de fromage frais, 40g de sucre, 2 oeufs, 1/4 jus citron jaune et 35g de lemon curd

* Remplir les pots

* 25mn mode dessert lacté

* Refroidir 3 heures température ambiante

* Ajoutez lemon curd en surface

* Bouchez, placez au frigo, dégustez le lendemain

P1060199

Astuces

Délices laitiers SEB

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
...patouiller...
Publicité